最新消息

111年4月25日本會舉辦「臺中律師學院成立典禮暨揭牌儀式」

公告日期:2022-04-25

111年4月25日
本會舉辦「臺中律師學院成立典禮暨揭牌儀式」
民國110年5月以來,由於新冠疫情的關係,導致許多在職進修課程無法在會館教室實體上課,為讓各位會員的在職進修不被中斷,盧永盛理事長特別請周家年秘書長與在職進修委員會何俊龍主委共同研議視訊上課之硬體及軟體,並請總幹事協助連繫資訊廠商充實相關設備,以讓各位會員縱使在家也一樣可以充實進修。因此本會律師學院之設立,自將著重視訊上課之需求。

為強化律師在職進修,增進律師專業知識,特設立臺中律師學院。
並於民國111年3月26日,經會員大會通過,將臺中律師學院正式修訂於章程。


臺中律師學院,今天上午10點,在本會會館舉行揭牌典禮儀式,非常感謝
最高檢察署江惠民檢察總長、臺中高分院高金枝院長、臺中高等行政法院沈應南院長、臺中高分檢謝榮盛檢察長、臺中地檢署黃謀信檢察長、臺北律師公會范瑞華理事長、臺南律師公會林仲豪理事長、高雄律師公會劉思龍副理事長等眾多貴賓,今天親自蒞臨會場致詞勉勵及共同為臺中律師學院揭牌。
再次感謝今日與會貴賓,活動圓滿成功。

https://youtu.be/AM4d9cPOzJ8
(感謝李軒律師整理製作)

(感謝何俊龍律師提供本次活動精美攝影)
-